LAMB CHOP SAUS LAPIS SEREAL
Untuk 3 porsi
Bahan:
- 3 buah lamb chop
- 1/2 butir bawang bombay, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang
- 2 sendok makan saus tomat
- 1 sendok makan saus tiram
- 1 sendok teh kecap manis
- 1 sendok makan madu
- 1/4 sendok teh garam
- 300 ml air
- 50 gram cornflake, sedikit remahkan
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
2. Masukkan lamb chop. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan saus tomat, saus tiram, kecap manis, madu, dan garam. Aduk rata.
3. Tuang air. Masak sampai meresap dan matang.
4. Masukkan cornflake. Aduk menyebar.
Enjoy your cooking with your loved one
Sumber tabloid: Saji edisi 354, 18-31 mei 2016