Kue Kering Keju Krispi
5:57:00 AM
KUE KERING KEJU KRISPI
Untuk 420 gram
Bahan:
- 175 gram margarin
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 100 gram keju parut
- 175 gram tepung protein sedang
- 20 gram maizena
- 15 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 25 gram rice crispy, dicincang
Cara membuat:
1. Kocok margarin dan garam 2 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
2. Masukkan keju parut. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, maizena, susu bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Masukkan rice crispy. Aduk rata.
4. Sendokkan adonan di dalam loyang yang dioles margarin. Tusuk-tusuk dengan garpu.
5. Oven dengan api bawah suhu 130°C 45 menit sampai matang.
Enjoy your cooking with your loved one
Sumber tabloid: Saji edisi 354, 18-31 mei 2016
0 komentar