Kue Kering Havermut Pandan
6:00:00 AM
KUE KERING HAVERMUT PANDAN
Untuk 440 gram
Bahan:
- 50 gram havermut, diblender
- 150 gram margarin
- 75 gram gula tepung
- 1 kuning telur
- 25 gram santan kental instan
- 1/8 sendok teh pasta pandan
- 200 gram tepung terigu protein sedang
- 1/2 sendok teh baking powder
Cara membuat:
1. Kocok margarin dan gula tepung 1 menit. Tambahkan kuning telur, santan dan pasta pandan. Kocok rata.
2. Masukkan havermut. Aduk rata. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Sendokkan di atas loyang yang dioles margarin.
4. Oven dengan suhu 140°C 30 menit sampai matang dan kering.
Enjoy your cooking with your loved one
Sumber tabloid: Saji edisi 354, 18-31 mei 2016
0 komentar