Kue Kering Havermut Pandan

KUE KERING HAVERMUT PANDAN

Untuk 440 gram

Bahan:
- 50 gram havermut, diblender
- 150 gram margarin
- 75 gram gula tepung
- 1 kuning telur 
- 25 gram santan kental instan
- 1/8 sendok teh pasta pandan
- 200 gram tepung terigu protein sedang
- 1/2 sendok teh baking powder


Cara membuat:

1. Kocok margarin dan gula tepung 1 menit. Tambahkan kuning telur, santan dan pasta pandan. Kocok rata. 
2. Masukkan havermut. Aduk rata. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. 
3. Sendokkan di atas loyang yang dioles margarin. 
4. Oven dengan suhu 140°C 30 menit sampai matang dan kering. 

Enjoy your cooking with your loved one

Sumber tabloid: Saji edisi 354, 18-31 mei 2016

Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.